甘肃建筑职业技术学院 “无人机摄影测量员应用能力提升建设项目”、“《国土测绘与规划》专业国家级教学资源库建设项目” 顺利通过验收

作者: 时间:2022-04-27 点击数:

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。随着223月的疫情散去,美好正在发芽。

2022426日,学院国有资产管理处开展新学期疫情后的第一次线下验收会,会议由国资处董坤伟处长主持,国资处韩斌副处长、铁夏琼副处长以及学院测绘地理信息系刘宗波主任、常乐教师、闫德明教师参加,同时邀请校外省库专家进行项目验收。

董坤伟处长首先对参加本次验收会议的专家进行介绍,对各位专家在百忙之中来学院参加验收会表示感谢,希望各位专家秉持客观、公正、审慎的原则进行验收。

会上,刘宗波主任、常乐教师、闫德明教师以及中标商分别从项目依据、项目内容、项目完成情况、项目效果等几方面进行项目汇报。专家实地查验合同履约情况、查看设备系统试运行状态,审阅项目验收文档,经质询、充分讨论,形成验收意见,专家组认为:中标供应商完成了合同约定的所有建设内容,所供产品品牌、型号、数量均与采购合同一致,安装调试符合国家相关规范,系统运行稳定正常,验收合格。

会议最后,董坤伟处长再次对专家及学院相关工作人员表示感谢。同时,对学院验收相关工作提出具体要求。


  • 附件【IMG_6203.jpg】已下载
  • 附件【20220426_140756.jpg】已下载
  • 附件【20220426_131346.jpg】已下载

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2