甘肃建筑职业技术学院国有资产管理处召开新学期工作会议

作者: 时间:2022-02-26 点击数:

   春回大地,万物复苏,送走了冬日的寒冷,迎来了新学期的开学报到。2月26日,甘肃建筑职业技术学院的学生们依据学院疫情防控工作要求开始错峰返校,以饱满的精神状态迎接新的校园生活。

   与此同时,学院国有资产管理处开展新学期的第一次部门会议,会议由国资处董坤伟处长主持,国资处韩斌副处长、铁夏琼副处长及部门全体人员参加。

   董坤伟处长首先对国资处新晋副处长铁夏琼同志进行介绍,表示感谢学院党委对国资处工作的肯定和支持,新增副处长为国资处工作带来新生力量、新鲜血液,新添了中坚力量,要求鼓励全体同仁积极进取、团结协作、互相帮助,为学院的教学教育改革发展做出新的贡献。其次,董处长对国资处近期工作进行了梳理,对现阶段的部门工作做了分工和安排,她强调要以高质量的业务能力和工作水平推进资产管理和招标采购工作上新台阶。最后,国资处韩斌副处长也做了发言,他表示今后还是一如既往地踏实工作,相互配合,做好各项工作。铁夏琼副处长做了表态发言,她表示将尽快进入新角色,在工作中学习业务知识,在学习中提升工作能力,跟各位新同事、新战友团结一致,相互协作,和谐发展。

   会上,其他同志也积极发言献策。


 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2