甘肃建筑职业技术学院改善办学条件设施更新提升项目招标代理机构遴选竞争性磋商公告

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

甘肃建筑职业技术学院甘肃建筑职业技术学院改善办学条件设施更新提升项目招标代理机构遴选竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目编号:GSJY2022-02

二、磋商内容:为我校改善办学条件设施更新提升项目遴选招标代理机构,具体内容详见磋商文件采购需求。

三、供应商资格条件:

1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

3)本项目不接受联合体投标。

四、项目需要落实的政府采购政策:

  1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》及《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予10%的扣除。

2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予10%的扣除。

3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予10%的扣除。

五、磋商文件获取时间:

2022126日至20221212,每日09:00-12:001400-1800

六、磋商响应文件递交截止时间:202212160900(北京时间)前

磋商时间:202212160900

磋商地点:本项目通过“钉钉视频会议”的方式线上磋商

七、公告期限:5个工作日。

八、联系人及联系方式

联 系 人:韩老师

联系电话:13919086929

地  址:甘肃省兰州市七里河区晏家坪三村200

九、公告发布媒体:

本次公告在甘肃建筑职业技术学院网站上发布。

 

 

 

                                                                  甘肃建筑职业技术学院

                                                                                                                  2022125

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2