甘肃建筑职业技术学院2023年预算造价咨询单位采购项目

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

甘肃建筑职业技术学院2023年预算造价咨询单位采购项目竞争性磋商公告

甘肃建筑职业技术学院按要求对甘肃建筑职业技术学院2023年预算造价咨询单位采购项目竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  1. 项目基本情况

    项目编号:GSJY2022-01  

    项目名称:甘肃建筑职业技术学院2023年预算造价咨询单位采购项目

    采购方式:竞争性磋商;

    采购需求:甘肃建筑职业技术学院建工系、测绘系、环工系、建管系、建筑系、交通系、基础课部、教务处、招就处、图书馆、信息中心、后勤处、党委宣传部、财务处、保卫处等相关部门2023年预算服务。(详见竞争性磋商文件第四章服务要求)

    服务地点:甲方指定地点;

    合同履行期限:最终以实际发生日期为准(采购人另行通知);

  2. 供应商资格要求

    1、(1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;;(2)供应商须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信 被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息 记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以磋商公告发出之日起至递交响应性文件截止时间前查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);(3)本项目不接受联合体投标。

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目整体专门面向中小企业采购

    3、本项目的特定资格要求:(1)投标人拟派的项目负责人具有工程类中级及以上职称,具有注册造价师职业资格证,为本单位在职人员,中标后不允许更换(须提供人员身份证及相关资质复印件,加盖公章);(2)拟投入本项目的人员不得少于3人,除项目负责人外,具有相关专业初级及以上职称人员不得少于1人(须提供人员身份证及相关资质复印件,加盖公章)。

    三、获取竞争性磋商文件

    凡符合资格要求的供应商,请于2022 10 18日至 10 25日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至12时,下午1430分至17时(北京时间,下同)到甘肃建筑职业技术学院获取竞争性磋商文件,逾期不予受理。

    5.2获取竞争性磋商文件时应提交的资料:①法定代表人资格证明书和身份证或法定代表人授权委托书和委托人身份证②企业法人营业执照(以上资料提交复印件并加盖单位公章各一份)。

    四、磋商响应性文件的递交截止时间、方式及地点

    1、响应性文件递交截止时间为:202210260900分前(北京时间);

    2、递交方式:现场递交(逾期未送达或者未按要求密封装订的响应性文件,采购人将予以拒收,一切后果由供应商自行承担,如有疑问可致电采购联系人);

    3、地点:甘肃建筑职业技术学院会议室

    五、开启时间及地点

    1、开启时间:202210260900分整(北京时间)。

    2、地点:甘肃建筑职业技术学院会议室

    六、发布公告的媒介:

    本项目竞争性磋商公告在甘肃建筑职业技术学院官方上发布,对于其它网站转载的内容及信息而导致供应商无法报名的情况,采购人不承担任何责任。

七、其它补充事宜

1、为响应新冠肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障大家生命安全和身体健康,各投标单位参加磋商只允许到场一人。

八、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

九、联系方式

采 购 人:甘肃建筑职业技术学院

联 系 人: 韩老师

联系电话: 0931-2391920

 

20221017

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2