甘肃建筑职业技术学院“就业EASY帮”APP平台建设及运行维护采购项目单一来源公示

作者: 时间:2018-10-21 点击数:

甘肃建筑职业技术学院“就业EASY帮”APP平台建设及运行维护采购项目进行单一来源方式采购,现将有关情况公示如下:

一、采购人:甘肃建筑职业技术学院

二、采购内容:甘肃建筑职业技术学院“就业EASY帮”APP平台建设及运行维护采购

三、项目预算:9.7万元

四、采用单一来源采购方式的原因:

本项目是2018年甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目,项目隶属于甘肃省教育厅,见甘教办函【2018】7号文件。为了提高大学生就业率,改善现在学生毕业就失业的状况,提出“互联网+”导师学徒制创新就业方式的探索与研究项目,该项目提出的目的在于提高学生的就业能力,使学生的自身知识结构能够适应市场的需求,同时能够提高企业人才的需求力。“就业easy帮”APP平台建设及运行维护项目是开发定制软件,隶属“互联网+”导师学徒制创新就业方式的探索研究项目。项目前期使用由兰州共创电子科技提供的操作记录仪设备产品,产品功能完全符合项目的使用及教学的实际要求。App平台的建设及运行,需要与操作记录仪设备进行数据与资源的无缝对接,并且后期还需与虚拟实训平台设备相匹配,为了保证项目的完整性、系统性以及平台使用的延续性,根据《中华人民共和国招标投标法》相关规定,本项目申请拟采用单一来源方式采购。

五、拟定的唯一供应商:兰州共创电子科技有限公司

六、论证专家意见:

本项目拟采购内容为甘肃建筑职业技术学院“就业EASY帮”APP平台建设及运行维护,根据市场调研,兰州共创电子科技有限公司是Wacom中国公司、惠普中国有限公司、MODO中国位于甘肃、青海两省战略合作伙伴与系统服务商。多年来一直致力于为高校、高职院校提供数字媒体系统专业系统化服务,具有本项目建设的成功案例;同时也是迪生动画、 爱迪斯通虚拟现实开发制作系统、VICON动作捕捉系统、Zbrush数字雕刻系统在甘肃青海优秀的行业增值合作伙伴;由于兰州共创电子科技有限公司在项目前期提供操作记录仪等设备产品,并进行方案设计,产品功能完全符合项目的使用及教学的实际要求,为保证项目的顺利实施,根据《中华人民共和国招标投标法》相关规定,本项目拟采用单一来源方式采购。

1、专家姓名:周兰萍

工作单位:兰州市七里河教育局

职务/职称:高级讲师

2、专家姓名:孙程

工作单位:甘肃警察学院

职务/职称:高级工程师

3、专家姓名:牟芝林

工作单位:甘肃省农机监理总站

职务/职称:高级工程师

七、公示期限:自发布之日起5个工作日

八、项目联系方式:

招标单位:甘肃建筑职业技术学院

地 址:兰州市七里河区晏家坪三村200号

联系人:韩斌

联系电话:0931-2391920

九、任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈甘肃建筑职业技术学院国资处。

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2