甘肃建筑职业技术学院学生校服军训服合格供应商招标公告

作者: 时间:2014-06-20 点击数:

甘肃建筑职业技术学院2014年学生校服、军训服以竞争性谈判形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判编号:GSJY2014-01

二、采购内容:

1.学生校服

2.学生军训服

(具体内容见招标文件)

三、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,是中国境内注册的企业独立法人,且注册资金不低于100万元人民币(含人民币100万元);

2.供应商须具有主要产品制造厂商针对本项目的授权书(原件);

3.其他详见谈判文件。

四、领取谈判文件需提供资料:

1.企业营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证(原件及加盖公章复印件);

2.法定代表人授权书(原件);

3.法定代表人身份证及被授权人身份证(原件及加盖公章复印件)。

五、获取谈判文件的时间及地点:2014年6月22日~2014年6月24日,上午9:00~11:30,下午14:30~16:30在甘肃建筑职业技术学院国资处办公室领取。

六、谈判文件售价:学院互惠于学生,投标人持有效证件免费领取谈判文件。

七、谈判文件递交截止时间:2014年6月30日 上午9:30。

八、谈判时间及地点:2014年6月30日上午9:30在甘肃建筑职业技术学院一号楼二楼办公室公开开标。

九、联系方式:甘肃建筑职业技术学院国资处办公室

地 址:兰州市七里河区晏家坪三村200号

联 系 人:韩 斌

电 话:0931-2391920

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 版权所有  陇ICP备18000338号-2